Ingredientes
350 Gramos de merluza
1 Pimiento rojo y un pimiento verde
300 Gramos de tomate frito enlatado
1 Cebolla
1 Cucharada de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Preparación:
Poner en una olla un poco grande (han de caber todos los ingredientes y sin llegar hasta arriba, ¡Cuidado que el tomate salpica y queda todo hecho un asco!) la cucharada de aceite de oliva virgen y sofreir (fuego lento) la cebolla y los pimientos.
Cuando estén listos, añadir la merluza y dejarla hasta que este marcada (que coja un poco de color)
A continuación añadir el tomate frito, la sal y la pimienta y hacer todo a fuego lento hasta que la merluza esté lista
10 comentarios:
Buenas!!!!! la voy a hacer, pero la voy aplicar a la FussionCook, tiene que estar buenísima. Un besazo
HOLA PAQUI TIENE QUE ESTAR MUY BUENA LA MERLUZA, NO TE OLVIDES DE DEJARME UN TROCITO...UN SALUDO DE ...JOSE LUIS
se ve una receta muy fácil de hacer y que tiene que estar riquísima por la pinta que tienen en la foto.
besitos.
Hola Paqui. Una estupenda forma de preparar la merluza y que estoy seguro tiene que estar deliciosa.
Saludos
Hola Paqui, esta receta va directo a mi cuaderno, saludos♥
Que ricaa , amos hago asi el bacalao y nunca se me ha ocurrido probar con merluza , asi que queda anotada .
Te ha quedao divinisimaaaaaaa.
Bicos mil wapa.
Hola PAQUI!
la verdad que me encanto esta receta,la probare despues te cuento!!!
CL@U
que cosa mas buenas nos enseñas tengo que poner algo en practica aunque no se por donde empezar
hola paqui wapa, menuda receta rica.....si, si.
Un besazo.
Hola Paqui, tienes un blog fantástico, te felicito y me lo guardo para seguirte.
Besos, Mamen.
Publicar un comentario