Ingredientes:
Para las albóndigas
500 Gr. de carne picada (mejor mezclar ternera y cerdo)
1 Ajo cortado a trocitos
Perejil
Pan rallado
Pimienta
Sal
1 Huevo
Harina
Para las albóndigas
500 Gr. de carne picada (mejor mezclar ternera y cerdo)
1 Ajo cortado a trocitos
Perejil
Pan rallado
Pimienta
Sal
1 Huevo
Harina
Para el acompañamiento
1 Latita pequeña de champiñones
1 Latita pequeña de champiñones
1 Latita pequeña de guisantes
1/2 Lata de cebolla hida
2 Pimientos de piquillo
1 Lata de tomate frito hida
Aceite
1/2 Lata de cebolla hida
2 Pimientos de piquillo
1 Lata de tomate frito hida
Aceite
Instrucciones:
Mezclar en un bol todos los ingredientes para hacer las albóndigas hasta que quede una masa compacta. Hacer bolitas, pasarlas por harina y freirlas. Reservar.
Poner un poco de aceite en una sartén grande y añadir los champiñones y los pimientos cortaditos a trozos. Cuando estén un poco pochados, añadir los guisantes y la cebolla. Pochar bien y agregar el tomate frito. Poner en la sartén las albóndigas y remover bien.
11 comentarios:
Si las quieres hacer más rápidas y sanas , no las frías,.. ponlas con la salsa ya caliente,.. y verás que rico y qué rápido,.. ya sabes... yo no me complico mucho la vida jeje, besitos bego
Hola Paqui, las albóndigas rápidas o lentas jj siempre están buenas, y las tuyas tienen una pinta excelente.
Saludos
hola paqui las albondigas tiene pinta muy buena y tiene que esta riquisima, un beso manoli
Que buena pinta tienen, seguro que no ha quedado ni una. jejej
besos
hola Paqui, estas albondigas tienen una pinta buenisima. En mi blog tienes un regalito, por si te quieres pasar.
besitos y saludos!!
Olá!!
Esta almôndega deve estar uma delícia!!
Vim agradecer a visita que vc fez ao meu cantinho!
Seu blog está de parabéns amiga e seja muito bem vinda!
Beijos!
Paqui, me quedo con lo del pimiento del piquillo, lo probaré
un beso
Paqui gracias por seguir mi blogs,las albóndigas tienen buena pinta abra que copiar la receta,porque probar las que tú haces es muy complicado.
En hora buenas Y SALUDOS
Habrá que probar también esta forma de hacerlas, tienen muy buena pinta.
Besitos
ricas, ricas... seguro que lo están. Besos
Hoola.. que de cosas ricas has publicado en un par de dias.. madre mia!!!
Publicar un comentario