viernes, 27 de marzo de 2009

ARROZ CHINO


INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo picada
1 cebolla fresca picadita
1 pimiento italiano picadito
Brotes de soja, arroz largo
Salsa de soja, sal
PREPARACION.
Sofreír la carne, en aceite de oliva
Añadí, el pimiento, la cebolla, y los brote de soja
Cuando este todo sofrito, añadiremos el arroz cocido
Luego la salsa de soja y un poco de sal.

6 comentarios:

Nenalinda dijo...

Otro diferente ..tomo nota wapa tiene que estar mu rico con el pollito .
Buen finde y bicos mil.

Anónimo dijo...

Tienes unas recetas muy buenas, Paqui. La que me quedó grabada fue la tarta de tu hijo ¡Qué rica! Enhorabuena por el blog. Un saludiño.

Marta dijo...

Me encanta el arroz Paqui y el tuyo parece delicioso.
Saludos!

Juan Hernández dijo...

Hola Paqui. El arroz me encanta, de esta forma no lo he comido pero debe estar muy rico. Lo tendré en cuenta.
Buen fin de semana.
Saludos

MIS PEKES Y YO dijo...

que pases un buen finde semana

Anna dijo...

Paqui, en mi casa les encanta el arroz chino, asi que tomo nota de esta version tuya.

Que tengas un buen fin de semana.

Publicar un comentario