viernes, 13 de marzo de 2009

BRUWNIES DE Chocolate BLANCO Y PISTACHOS


INGREDIENTES
- 75 gr de azúcar
- 2 huevos
- 100 gr mantequilla
- 80 gr harina
- 150 gr xocolate blanco (troceado)
- 1 cucharadita de levadura(royal)
- 70 gr de pistachos (pelados y picados)
PREPARACION
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos el azúcar y los huevos en el vaso durante 5 minutos, 37º velocidad 4 lo reservamos en un vol. Ponemos la mantequilla y el chocolate en el vaso 3 minutos 50º velocidad 1. Añada los huevos reservados la harina y la levadura le damos 10 segundos al 3. Incorporamos los pistachos y terminamos de envolver con la espátula. Lo ponemos en un molde untado con mantequilla y lo horneamos durante 20 minutos.La cocción tiene que hacerse en el horno ya caliente y de forma rápida de esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y húmedos por dentro.Y lo ardonamos con chocolate blanco que lo haremos en el baño maria

Image Hosted by ImageShack.us

6 comentarios:

Anónimo dijo...

que rica tiene que esta esa tarta seguro que ha mis niños le gusta, la tengo que hacer porque se ve sencilla .beso manoli

Irene dijo...

Madre mía paqui, vaya pinta tiene esto!!! Te lo copio con tu permiso ;-) Un beso

Juan Hernández dijo...

Paqui, una tarta estupenda, debe estar sencillamente deliciosa.
Buen fin de semana.
Saludos

Celes dijo...

Esta tarta dice comeme!!!. Tiene una pinta estupenda. Saludos

Ciberculturalia dijo...

He descubierto hoy este blog y la verdad es que las recetas que propones resultan muy apetitosas. Vendré con frecuencia a tomar ideas. Gracias

Xana Bértolo dijo...

K delícia deve estar este bolinho :)
Vim espreitar teu blog, gostei muito...
bjinhus

Publicar un comentario