INGREDIETES:
1/2 kilo de ternera a trozos
1 cabolla pequeña (picada)
3 dientes de ajo (picados)
1 zanahoria (picadas)
1 hoja de laurel
4 clavos y 1 trocito de piel de limon (picada)
1 tomate rojo (picado)
1 vaso de vino blanco
sal y pimienta 1 cucharadita de curry
1 poco de tomate fritos
una pasti.llita de abecren.
una pasti.llita de abecren.
3 alcachofas.
PREPARACION:
se pica todo,la cebolla, el ajo,la zanahoria y
el trocito de limon, y se frie todo con
aceite juntos con el laurel y los clavos
cuando lleve unos 5 min. se le echa la carne junto y con el tomate picado
lo mueves todo y le echas la sal y la pimienta y alto seguido le echas el vino
lo tapa y lo dejas que llerva hasta que la carne este casi lista cuando se
vea que se queda seco le añades agua y cuando la carne este blanda
se le añade la patata y trozos de algachofas junto con el pure de tomates el curry y el
avecren y se cubre de agua y que hierva hasta que este tierna la patata y la algachofa.
cuando lleve unos 5 min. se le echa la carne junto y con el tomate picado
lo mueves todo y le echas la sal y la pimienta y alto seguido le echas el vino
lo tapa y lo dejas que llerva hasta que la carne este casi lista cuando se
vea que se queda seco le añades agua y cuando la carne este blanda
se le añade la patata y trozos de algachofas junto con el pure de tomates el curry y el
avecren y se cubre de agua y que hierva hasta que este tierna la patata y la algachofa.
8 comentarios:
que rico el estofado,me loapunto para hacerlo.beso manoli
que rico a mi mencanta un beso
Rico rico wapa , apunto las alcahofas para cuando lo vuelva hacer .
Bicos mil .
Que curioso, nunca le he echado piel de limón al estofado, lo probaré la próxima vez.
Un beso
Te he dejado una cosita en mi blog pasa a recogerla cuando quieras .
Bicos mil.
Este estofado tiene muy buena pinta.
Saludos
Lo que más me gusta de ese plato es la siesta que me echaría despues....
Una receta de estofado delicioso.
saludos!!!
Publicar un comentario