Ingredientes
1 lata de Leche condensada Leche entera, medida con el envase de la condensada 1 y media4 Huevos 1 cuchardita de Esencia de vainilla 150 g de Caramelo
Preparación
Vierta el caramelo en el molde, coloque los otros ingredientes en el bol y bátalos ligeramente, hasta tener una mezcla homogénea. Entonces, viértala en el molde, tápelo con el papel y lleve al microondas a potencia media-alta (9), por 12 min. Retire, deje enfriar a temperatura ambiente y luego lleve a refrigerar por lo menos 1 h. antes de desmoldar
Vierta el caramelo en el molde, coloque los otros ingredientes en el bol y bátalos ligeramente, hasta tener una mezcla homogénea. Entonces, viértala en el molde, tápelo con el papel y lleve al microondas a potencia media-alta (9), por 12 min. Retire, deje enfriar a temperatura ambiente y luego lleve a refrigerar por lo menos 1 h. antes de desmoldar
9 comentarios:
que rico,.. besitos bego
que rica tiene que esta buenisima. beso manoli
que rica tarta la tengo que hacer ,besos de tu hermana carmen
Te ha salido divina y con tata y todo, que rica.
Un beso
Tengo algo para ti, pasate por mi blog un saludo
Holaaaa, este postre tiene un aspecto fabulossso!!! te ha quedado estupendo
un besooo
Muy rico este flan y rapido de hacer, me paso por tu blog por primera vez, me agrada, nos iremos viendo, un abrazo.SEFA
Muy simples y con una bella presentación! Me parece perfecto!
Paqui, un estupendo flan que tiene que estar muy rico.
Saludos
Publicar un comentario