martes, 24 de marzo de 2009

huevos rellenos de atún y palitos de cangrejo

Ingredientes
5 huevos. 3 latitas de atún al natural. 8 cucharadas de mayonesa.
100 gramos de palitos de cangrejo
Cómo se elabora:
Ponemos al fuego un cazo con agua y cuando ésta rompa a hervir, añadimos un chorrito de vinagre (para que no se rompan los huevos) e introducimos los huevos. Dejamos cocer durante 10 minutos, cuando el agua hierva de nuevo. Una vez pelados y cortados por la mitad longitudinalmente, quitamos la yema. Hacemos una masa uniforme con las yemas, el atún escurrido, los palitos de cangrejo picados y la mayonesa. Rellenamos con la mezcla los huevos.
Para decorar tomate solis yemas
20minutos en la nevera antes de servir.

11 comentarios:

Lídia dijo...

Paqui, yo los hago a menudo pero no le pongo tronquito, y lo del tomate a mi hijo seguro que le encantaría

un beso

Anónimo dijo...

que buena pinta tiene que esta buenisimo.un beso manoli

Nenalinda dijo...

Los hemos comido el domingo ,siempre los hace mi madre me olvide de hacer la foto con el gambreeeee que tenia Jis..Jis.
Pero no les pone tomate ni palitos tomo nota y se lo cuento , seguro que a los peques les encantan con el tomate.
Bicos mil wapa.

Juan Hernández dijo...

Hola Paqui, un plato muy socorrido pero que está muy rico. Yo no les pongo palitos, no nos gustan mucho.
Saludos

Carmen dijo...

Hola Paqui, me encantan los huevos rellenos, los tuyos se ven muy ricos.

Un beso.

Macu dijo...

los huevos rellenos están buenisimos, estos tuyos tienen muy buena pinta.
Besitos!

Cocidodesopa dijo...

Paqui, ¿te puedes creer que igualitos los hice yo hace unas semanas? Lo que pasa es que aún no los he colgado. Los palitos dan un toque especial, ¿verdad? Un saludo.

Margarida dijo...

Me has recordado los huevos que hace mi madre, aunque ella no pone los palitos de cangrejo. Me traen muy buenos recuerdos estos huevos, porque cuando era pequeña, yo le ayudaba a hacerlos. En cuanto los huevos estaban fríos, decía: "Mira, hoy vas a cocinar tú porque este plato no necesita fuego". Y yo, manos a la obra!
Besos.

Sandra dijo...

k buena pinta tienen todas tus recetas!! pasate por mi blog, k tienes una cosita para ti!! un besazo!!

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hola Paqui:
Al final conseguí algo de tiempo para poder leer los blogs que sigo y poder contestar si no a todos, al menos a alguno.
Es una buena receta y me ha gustado.
Un beso

Marisa dijo...

Holaaaa, unos huevos rellenos riquísimos, sin duda. En casa tienen una gran aceptación!!
un besooo

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