jueves, 26 de marzo de 2009

MERLUZA A LA NATA

Ingredientes
1merluza fresca
1 brick de nata
Mayonesa
Modo de preparacion:
Colocar el pescado en una bandeja para horno, añadir por encima medio brick de nata y medio bote pequeño de mayonesa o el equivalente.Introducir en el horno y mantener a unos 180º unos 20 minutos hasta que se empiece a dorar.

11 comentarios:

Nieves dijo...

Que pinta más buena tiene la merluza. La probaré.

Gracias por el premio, me ha hecho mucha ilusión que te acordaras de mí.

Un beso

Araceli dijo...

que rica y que facilita¡¡¡¡¡

Anónimo dijo...

que buena y que pinta mas rica,lo tengo que hacer.beso manoli

Antuan dijo...

Paqui esta merluza tiene una pinta buenisima y tiene que estar mejor,es muy facil para todos y muy rica .

Un beso

Nenalinda dijo...

Que rica yo tambien la hago asi pero le pongo palitos de cangrejo y huevo en el medio y con filetes de lenguado ni te cuen wapa .
Amos que pronto la pondre en el blog .
Bicos mil.

Juan Hernández dijo...

Paqui, esta merluza debe estar muy rica y muy jugosa.
Saludos

Lídia dijo...

Que fácil Paqui, ya va bien recetillas así, para estar poquito en la cocina y más ratos visitando los blogs jajajajaja
un beso

Unknown dijo...

Que buena esa merlucita Paqui. Facilita y rica. GRACIAS

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta, lo anoto porque me encanta la comida hecha en horno.
Besos

Unknown dijo...

que rico,..lástima no tener horno,.. besitos bego

fargopatt dijo...

qué buena pinta..y además facilito!! otra receta para copiar!!
gracias por compartirla!!
mil besos

Publicar un comentario