Ingredientes
1 cebolla 1 vaso de vino1 bandeja salchichas de pollo salchichas roja fresca
preparacion
Se pone la sarten se pochan un poquito la cebollita picada
Se pone la sarten se pochan un poquito la cebollita picada
Una vez que veamos la cebollita doradita se añaden las salchichas y se dejan hacer dándole unas vueltecitas para que se sellen por todos lados
Cuando ya están las salchichas echas se le añade el vino
cuando se vapore el vino listo para comer.
10 comentarios:
Pues hoy para cenar como tenia salchichas voy a hacerlas así. Bueno, no son de pollo, pero me quedaran igual de buenas ¿No? Adeu y sigue así, con estas recetas tan ricas...
Tomo nota , nunca he echo asi las salchichas , tengo hecho chorizos cocidos al vino y estan muy ricos .
Gracias wapi bicos mil.
Sin que te dieras cuenta me he cogido dos salchichas, muy ricaaaaaaaaaaas.
Besicos.
que ricas tiene que estas un saludo
la salchicha asi la hago yo,esta buenisima.saludo manoli
Que ricas, se ven estupendisimas, fáciles y rápidas de preparar.
Besos
Me gustan muchísimo las salchichas al vino en casa las comemos mucho. Tienen una pinta estupenda
besitos wapa
Tienen una pinta estupenda esta salchichas Paqui.
Hola me gustan mucho estas salchihas
Gracias por seguir mi blog, yo tamnbien sigo el tuyo
besos
Que me gustan las salchichitas Paqui, jajaja. Esas tienen una pinta estupenda. Un beso
Publicar un comentario