Ingredientes
4 huevos
2 yogures naturales
4 huevos
2 yogures naturales
8cucharadas de azucar
1 tarrina de queso de untar
1 cucharada de maizena
Modo de hacerlo
Caramelizar un molde(puede ser redondo ó tipo pluncake)Mezclar todos los ingredientes con la batidora y ponerlos en el recipiente caramelizado que esté un poco frio.
Tapar con film( sin agujerear) y meter en el microondas al maximo de potencia durante 10 ó 12 minutos.
Desmoldar cuando esté templado.
Servir con mermelada de grosellas, fresa o al gusto.
1 tarrina de queso de untar
1 cucharada de maizena
Modo de hacerlo
Caramelizar un molde(puede ser redondo ó tipo pluncake)Mezclar todos los ingredientes con la batidora y ponerlos en el recipiente caramelizado que esté un poco frio.
Tapar con film( sin agujerear) y meter en el microondas al maximo de potencia durante 10 ó 12 minutos.
Desmoldar cuando esté templado.
Servir con mermelada de grosellas, fresa o al gusto.
5 comentarios:
Paqui, nunca he hecho ninguna receta en microondas, no se ve que tenga mucha dificultad, así que alguna vez intentaré hacer alguna.
Ésta que has hecho tiene que estar muy rica.
Saludos
Hola Paqui!! encantada de conocerte, te he visto en mi blog y quería agradecerte tu visita. Un blog muy chulo!! nos seguiremos viendo. Ah, por cierto, una tarta rica y rápida de hacer. No suelo cocinar en el micro, pero esta es una buena idea!!
Un besoooo
Hola Paqui, yo tampoco suelo hacer nada en el micro, pero esta se la ve muy rica y encima es sencilla, que tendré que probarla
besos
pamen
Hola Paqui una pregunta,la tarrina de queso cuanta ¿cantidad pones?,un abrazo y gracias por tan buenas recetas.
que rico tiene un pinta hummmm!!! me la anoto.
Publicar un comentario