Ingredientes:
un paquete de galletas María
- 1 brick de nata líquida
- 3 petit suise de fresa
- un sobre de gelatina neutra
- dos cucharadas de mantequilla
- un vaso de leche entera
- 4 cucharadas de azúcar
- mermelada de arándanos
- 1 brick de nata líquida
- 3 petit suise de fresa
- un sobre de gelatina neutra
- dos cucharadas de mantequilla
- un vaso de leche entera
- 4 cucharadas de azúcar
- mermelada de arándanos
Aparte hacemos el relleno:
PREPARACION
Disolvemos el sobre de gelatina neutra en un vaso de leche hirviendo, removiendo hasta que se disuelva. Agregamos otra medio vaso de leche fría y seguimos removiendo un poco más.
Aparte batimos los petit suise con la nata y le agregamos la leche con la gelatina.
Agregamos a la base de galletas.
Al principio las galletas subirán a la superficie "flotando", pues la gelatina no habrá solidificado aún, pero dejaremos enfriar en la nevera toda la noche hasta que cuaje y se asienten.
Desmoldamos y cubrimos con mermelada de arándanos o de fresa
Dedicado a mis dos Sobrinos Angel y Francisco,Que le gustan muchisimo los Petit Suisse.
17 comentarios:
que buena tiene que esta la tarta, cuando la pruebe te dire beso manoli
que rica esta tarta,habra que prbar.
un besin.
Un postre que parece fácil, me pongo manos a la masa, bonita lluvia de estrellas en el blog me impresiono
Un abrazo
esta tarta la e visto unas cuantas veces y me hace muy buena pinta, pero aun no la e hecho, a ver si me pongo ya y la hago en un momento.
Besitos y saludos!
Hola Paqui, qué bonita casa tienes! Gracias por seguir mi blog, me ha hecho mucha ilusión. Seguiremos viéndonos, besitos.
que rico, gracias,besitos bego
Hola Paqui, gracias por tu visita por mi página,espero que sigamos en contacto,
esta tarta sale muy rica y es super sencilla.
besos
Hola Paqui!! He visto que sigue mi blog y he llegado hasta el tuyo!! Me gusta.. esta tarta se ve muy rica y ademas me viene muy bien para hacersela a mis sobrinos!!
He visto en tu perfil que ers de Benidorm.. muy creca de donde yo vivo a una hora mas o menos.
A tus sobrinos les a gustado y al padre tambien muy buena, haber la proxima oomo te sale. aunque hecho de menos el tocino de cielo tan rico. un saludo de tu cuñado jose
Muy buena la tarta y muy sencillita. Besos
Que buena!!! espero poder hacerla.Muchas gracias guapa
Muy buena pinta y es una buena idea para consumir esos yogures que se nos quedan en el frigo, lo malo de esto, a mi no se me da muy bien lo de la gelatina, es mi asignatura pendiente....
Besicos
Hola Paqui.
¡¡¡Que buena pinta tiene todooo...!!!!!,probare a ver si me sale la tarta,ya te contare.
Tambien te gustan las nancys?
Saludos.
Por cierto el brick de nata de cuanto es,de 250???
ola paqui!! que rico!!, gracias por seguir mi blog!! saludos, no te conozco de facilisimo???? jaja
Mmmmmm, receta muy rica!! Petit suisse es delicioso!
Mmmmmm, receta muy rica!! Petit suisse es delicioso!
Publicar un comentario