Ingredientes
400 g de galletas,cafe 100 g de mantequilla, 1 tableta de chocolate con o sin leche, crema pastelera
Preparación
Colocar en una fuente una capa doble de galletas de buena calidad (mejor las rectangulares) y se mojan con la cafe templada con azúcar. canela
Añadir una capa de crema pastelera Volver a poner encima otra capa de galletas y volver a mojarlas de nuevo con cafe repetir hasta conseguir la altura deseada de la tarta.
Preparar la cobertura de chocolate: poner a derretir el chocolate a fuego lento. Una vez derretido agregar la mantequilla hasta que se funda se pueden añadir unas cucharadas de leche o d.Cubrir la superficie y las paredes de la tarta con esta cobertura
Colocar en una fuente una capa doble de galletas de buena calidad (mejor las rectangulares) y se mojan con la cafe templada con azúcar. canela
Añadir una capa de crema pastelera Volver a poner encima otra capa de galletas y volver a mojarlas de nuevo con cafe repetir hasta conseguir la altura deseada de la tarta.
Preparar la cobertura de chocolate: poner a derretir el chocolate a fuego lento. Una vez derretido agregar la mantequilla hasta que se funda se pueden añadir unas cucharadas de leche o d.Cubrir la superficie y las paredes de la tarta con esta cobertura
Ingredientes
la crema pastelera
la crema pastelera
1/2 l. Leche
4 huevos (sólo las yemas)
100 g. azúcar
50 g. harina fina de maíz
50 g. azúcar avainillado
Canela en rama
4 huevos (sólo las yemas)
100 g. azúcar
50 g. harina fina de maíz
50 g. azúcar avainillado
Canela en rama
Preparación
En un cazo ponemos a calentar la leche y la aromatizamos con dos ramas de canela.
En otro recipiente mezclamos las yemas de los huevos con el azúcar avainillado y, a continuación, introducimos la harina de maíz.
Una vez trabajada la masa se añade la leche ya hervida y se va agitando hasta que se enfría.
En un cazo ponemos a calentar la leche y la aromatizamos con dos ramas de canela.
En otro recipiente mezclamos las yemas de los huevos con el azúcar avainillado y, a continuación, introducimos la harina de maíz.
Una vez trabajada la masa se añade la leche ya hervida y se va agitando hasta que se enfría.
8 comentarios:
que rica tarta la tengo que hacer besos tu hermana carmen la guapa
!!qué rica!! la apunto, es sencilla y se ve muy bien seguro que en el paladar estará mejor, un abrazo.María
Paquita, en primer lugar gracias por entrar en mi "incipiente" blog.
Me gusta mucho este postre tan rico que seguro hago alguna vez.
Con tiempo veré todo que tienes por aquí.
Un abrazo
Muy rica esta tarta, además me trae muy gratos recuerdos de mi niñez, mi madre nos la hacía en casa muy parecida yo hace mucho que no la hago a ver si un día de estos la hago y le doy una alegría a mi hijo que le encanta.
Muchas gracias por tu visita a mi cocinita!!
Besitos
hola paqui feliz cumple para tu hijo y gracias por tu visita y pasate por mi blog que tengo algo para ti besos para tu hijo
QUE BUENA PINTA TIENE LA TARTA ,TIENE QUE ESTA BUENISIMA .FELIZ CUMPLEAÑO YORDI .BESO MANOLI
Muy rica la tarta , yo tambien tengo pendiente la de mi peque para poner en el blog ..jis..Jis.
Bicos mil.
Aaaaaay Y yo a dieta, con lo que me gusta a mí la tarta de cumple!!!
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