Ingredientes
3 huevos3 yema
300gr de agua350gr de azúcarCaramelo líquido casero o comprado
Preparación:
En el vaso de la th, ponemos el agua y el azúcar. Programamos 15 minutos, temp. Varoma, vel. 2.
Dejar enfríar
Dejamos el almibar reposando, enjuagamos el vaso y ponemos los huevos y las yemas, batimos al 3 1/2 durante unos segundos. Dejamos esa velocidad, Ponemos el cubilete y sobre la tapa vamos echando el almibar poco a poco, colar la mezcla (yo no lo hice), y verter sobre los moldes que teniamos preparados, colocar las tapaderas
Enjuagamos el vaso, lo llenamos con un litro de agua, colocamos el varoma, ponemos unas
servilletas de papel encima de los moldes cerrados y ponemos la tapa. Programamos 45 mintuos, tempe. Varoma. velocidad 2 .Esperar a que enfríen y guardar en la nevera hasta el día siguiente
7 comentarios:
cuña el tocino del cielo buenisimo,a tus sobrinos le han gustado un monto.felicidades saludo jose
que rico,.. con lo que me gusta a mí,...¿ te he dicho ya que soy una golosa ? jeje, besitos bego
Hola Paqui, se ve riquísimo el tocinillo de cielo, a mi me encanta.
Pásate cuando puedas por mi blog para recoger una cosita.
Un beso.
Paqui, tiene que estar muy rico.
Saludos
Me encannnnntaaaaaaaaa el tocinillo de cielooooooo ..Ummmmmmmmm que rico se ve el tuyo .. ¿ no te quedaria un poco ?.
Bicos mil wapa.
Nuy bien, descubro un seguidor nuevo y cuando voy a ver me encuentro..... TOCINILLO DE CIELO!! Diosssssssss Me encantaaaaa. Me pasaré a menudo pero es que me han puesto a dieta y esa fotooooo, aaay la fot que me la coooomooo, ja ja ja
Un saludo y bienvenida..
aqui tambien te lo digo estáa muyyyyyyyyy bueno tu cuñao
Publicar un comentario