Ingredientes:
1 lámina de hojaldre redonda
Chocolate fondant-
miel
Fideos de chocolate
Fideos de chocolate
Preparación:
Disolvemos la miel en un poco de agua
Extender el hojaldre
y cortarlo
en 8 trozos iguales. Hacer un corte de unos 2 cm. en la base. Ponerle el chocolate justo encima del corte y enrollar. Una vez todos enrollados colocarlos en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto un papel para cocinar. Dejarlos hornear 10 minutos a 200º, o hasta que dore. Cuando termine de hacerse pintarlos con la miel, y adornarlos con fideos de chocolate.
10 comentarios:
Hola Paqui. No me cabe ninguna duda de que tienen que estar deliciosos. No se si habré llegado el primero jj pero me pido tres jj.
Saludos
ostras Paqui, no se ve muy complicado de hacer.....no sé si me animaré porque siempre los compro en la panaderia de delante de casa jajajajajja soy muy comodona
besos
Delícia. Boa semana. Beijos. Claudia.
¡Qué buen aspecto! ¡Ay, la operación biquini dónde se quedará otro año más!
Un beso
Carmen
Que ricoooooooooos y faciles de hacer me los copio seguro que se le antojan en casa.
Bicos mil wapiii.
riquiiiiisimos!! yo tambien he hecho unos cuantos esta tarde para merendar y no a quedado ni unoo!!
Besitos!
acabo de desayunar y me encuentro con estas delicias, ¡no es justo!!! me llevo 1 para media mañana...
besitos.
Qué ricos quedan!!! yo los hago igualitos a ti, también los he puesto en el blog.
Besitos
Enhorabuena por tus premios...te los mereces.
De los croissant no te puedo decir nada por que se me cae la baba jaja...
Un beso.
Ummm!! Que ricos para merendar, ahora me zampaba un par!!!!
Besos
Publicar un comentario