lunes, 16 de marzo de 2009

PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA YGAMBAS


INGREDIENTES
12-pimietos del piquillo
2-lomos de merluza (congelados)
100-gr.de gambas pelada (congeladas)
250-dl. de nata liquida sal y pimienta

LA BECHAMEL
60: gra. de mantequilla
40:gr.de arina
500:cl. de leche
sal y nuez moscada

ELABORACION:
hacemos el pescado y las gambas
al vapor
hacemos la bechamel y le añadimos
el pescado desmelusados y las gambas
rellenamos lo pimientos
y lo ponemos en bandeja para el horno
en el vaso de batir le echamos lo dos pimientos de piquillo
la nata y la sal
lo pasamos por laturmi luego lo añadimos a los pimiento
lo metemos en el horno unos 20 minutos
y buen provecho.

9 comentarios:

Unknown dijo...

Ummm por favor!!!! que buenos :-), espero hacerlos y que me queden igualitos. La verdad es q a mi maridín le ennnncantan, jeje. Un besote guapa

Anónimo dijo...

!Que buenooo! Gracias por visitar mi blog!!
Te enlazo en tastaolletes, allí podemos intercambiar recetas y demás... Encantada de saludarte!!

Juan Duque Oliva dijo...

Ay, que cosa más rica

Juan Hernández dijo...

Paqui, te han debido de salir estupendos.
Saludos

Lídia dijo...

Paqui, tengo unos pimientos , voy a hacer tu receta, con tu permiso

un beso

Nieves dijo...

Tienen una pinta .... Me los apunto para hacerlos.

Besos

Anónimo dijo...

que bueno y que pinta, tiene que esta riquisimo
beso manoli

CHECHE dijo...

Paqui, casi igual que los que yo preparo, solo que yo no le añado merluza, solo gambas lo demás igual, y como a tí me quedan muy buenos, besos.

Anónimo dijo...

hola Paqui,
nunca los he rellenado de merluza y gambas, así que esa sera una asignatura pendiente sobretodo,después de ver su pinta
muxus

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