INGREDIENTES
12-pimietos del piquillo
2-lomos de merluza (congelados)
100-gr.de gambas pelada (congeladas)
250-dl. de nata liquida sal y pimienta
LA BECHAMEL
60: gra. de mantequilla
40:gr.de arina
500:cl. de leche
sal y nuez moscada
ELABORACION:
hacemos el pescado y las gambas
al vapor
hacemos la bechamel y le añadimos
el pescado desmelusados y las gambas
rellenamos lo pimientos
y lo ponemos en bandeja para el horno
en el vaso de batir le echamos lo dos pimientos de piquillo
la nata y la sal
lo pasamos por laturmi luego lo añadimos a los pimiento
lo metemos en el horno unos 20 minutos
y buen provecho.
9 comentarios:
Ummm por favor!!!! que buenos :-), espero hacerlos y que me queden igualitos. La verdad es q a mi maridín le ennnncantan, jeje. Un besote guapa
!Que buenooo! Gracias por visitar mi blog!!
Te enlazo en tastaolletes, allí podemos intercambiar recetas y demás... Encantada de saludarte!!
Ay, que cosa más rica
Paqui, te han debido de salir estupendos.
Saludos
Paqui, tengo unos pimientos , voy a hacer tu receta, con tu permiso
un beso
Tienen una pinta .... Me los apunto para hacerlos.
Besos
que bueno y que pinta, tiene que esta riquisimo
beso manoli
Paqui, casi igual que los que yo preparo, solo que yo no le añado merluza, solo gambas lo demás igual, y como a tí me quedan muy buenos, besos.
hola Paqui,
nunca los he rellenado de merluza y gambas, así que esa sera una asignatura pendiente sobretodo,después de ver su pinta
muxus
Publicar un comentario