viernes, 8 de mayo de 2009

MAGRO CON TOMATE

INGREDIENTES
1 kilo de magro de cerdo.-
1 lata de 1 kilo de tomate triturado.-
Media cebolla.-
Vino blanco.-
Pimienta.-
2 dientes de ajo.-
Sal y Azúcar.
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en una cazuela, cuando esté caliente se le añade la cebolla cortada en trocitos pequeños y los ajos y se pocha. Una vez pochada, añadimos el magro ya salpimentado a trocitos (no muy grandes para que queden tiernos cuando se termine de hacer el tomate) y sofreímos.
Cuando la carne haya tomado color, le añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que se queme el alcohol, a continuación se incorpora el tomate triturado, media cucharada (de café) de sal y una entera de azúcar.
Dejamos cocer hasta que la carne esté tierna, alrededor de 30 minutos. Una vez esté tierna
rectificamos de sal y azúcar al gusto antes de servir
Podemos tomarlo solo o bien, acompañarlo con unas patatas fritas, o arroz o pasta

5 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaa, qué bueno el magro con tomate!! y lo has acompañado de pasta!! qué rico se ve!!!
un besoooo

Anónimo dijo...

Que ricooo la carne con tomate! y mas para el veranito que esta entrando. Me entra nada mas hambre que pinta tan buena tiene!. un besito paqui

elisabed dijo...

Que buena pinta tiene paqui! un beso

Juan Hernández dijo...

Hola Paqui. Esta carne con tomate que has hecho tiene que estar muy rica.
Buen fin de semana.
Saludos

Anónimo dijo...

el magro tiene una pinta deliciosa,tiene que esta riquisimo. beso manoli

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