http://www.youtube.com/watch?gl=ES&hl=es&v=jcFgrdLPLok
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
Azúcar moreno- Nocilla
PREPARACIÓN:
Estirar la masa de hojaldre sobre un trozo de papel de hornear (normalmente el hojaldre congelado o refrigerado lleva una) y extender por encima nocilla.- Doblar la masa por ambos lados aproximadamente 1/4 de la medida de la lámina.- Espolvorear con azúcar moreno y doblar nuevamente hacia el centro.- Volver a espolvorear de azúcar y unir los dos extremos presionando firmemente conel papel vegetal.- Cortar rodajas de aproximadamente 1 centímetro y ponerlas en la bandeja del horno sobre una lámina de spilat o papel de vegetal.- Presionar ligeramente con una superficie plana (cuchillo ancho, rasera.....) y meter en el horno precalentado a 180º.- Cuando estén doradas, (aproximadamente a los 12 minutos) darle la vuelta y hornearINGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
Azúcar moreno- Nocilla
PREPARACIÓN:
un par de minutos más
13 comentarios:
que buenas que estaaaan!!! no se me habia ocurrido hacerlas asi, gracias por la idea.
Besitos!!
Hola Paqui. El otro día hice una pequeñitas con restos de hojaldre que me sobró. No duraron nada, como supongo que habrá pasado con las tuyas porque tienen una pinta deliciosa.
Saludos
si juan aqui las cosas duran lo que un telediario
que ricas.. con un cafecito .. buen fin de semana..
Vaya receta!, esta la tengo que probar, el chocolate me vuelve loca.
Gracias por el premio que me concedes, ahora lo recogeré.
He estado fuera y encima me ha costado aprender como se hacen estas cosas.
Entra en mi blog, que yo también te regalo una cosita
Un abrazo
Joooooooo peeeeeee.. amos me voy que me conozco .
Te han salido divinas y seguro que saben muxo mejor .
Bicos mil wapa y feli finde.
Nunca fallan!estas requetebuenas...je je je
Hey paqui, no tenia ni idea de que las palmeritas se hacian así. Que bien me ha ido!! y que pinta más estupenda que tienen...
Bueno, tenia una cosita para ti en mi blog de memes, pero acabo de ver que lo tienes repe, así que... bueno, igualmente iba reservado para ti.
felicidades guapa!! y me gusta el nuevo look del blog!! Precioso...
Paqui cariño, el premio te lo paso yo (titaniii) y sonia es la que me lo ha pasado a mi!! pero no te preocupes!! yo a veces tambien cambio los nombres!! Besitos, guapa!!
Riquíiiisimas! Ayer hice yo las de siempre y las próximas que haga llevarán nocilla. Fijo.
Un beso
Carmen
Que ricas! yo las hago de otra manera, un dia de estos lo pondre en mi blog.
Bsitos
Ay ay ay, palmeritas de chocolate, soy adicta a ellas, jajaja
La verdad me gustan de huevo, glaseadas, de chocolate blanco y negro... pero de nocilla nunca las probé. Cuando las haga les añadiré nocilla.
Besin
mmmmm, que pinta!! te mereces un premio a la paciencia, te lo dejo en mi blog ;) besotes
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